Über uns

Der Verein „14juillet Rhein-Main e.V.“ ist im April 2013 aus dem Wunsch zahlreicher französischer und deutsch-französischer Vereine entstanden, den französischen, Frankreich liebenden, Französisch, aber auch Deutsch sprechenden und internationalen Vereinigungen der Frankfurter Region jedes Jahr die Möglichkeit zu bieten, den französischen Nationalfeiertag im Rahmen eines „Festes für alle“ fröhlich und nach traditionellem Vorbild, dem „Bal populaire“, zu feiern.

Die mit der Organisation befassten Vereine und Gruppen:

Der Verein 14juillet Rhein-Main e.V. freut sich über die tatkräftige Unterstützung der Frankfurter Wirtschaftswissenschaftliche Gesellschaft Logo Alumni : das internationale Netzwerk von Absolventen des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften der Goethe-Universität Frankfurt. Webseite

2013 - Webseite designt von Kaiserinside ©