Bal populaire 2017

Die Verantwortlichen des Vereins 14juillet Rhein-Main e.V. und alle Mitorganisatoren des Bal Populaire bedauern sehr, Ihnen mitteiln zu müssen, dass die am Samstag, den 15. Juli 2017 geplanten Veranstaltung storniert werden muss. Es wurden dieses Jahr nicht genügend Sponsorenbeiträge gesammelt, um die Grundkosten zu decken. Wir werden nach den Sommerferien überlegen, wie es weiter geht und hoffen, nächstes Jahr wieder ein schönes Fest mit Ihnen erleben zu können. Wir sind für Anregungen und Kommentare offen. Schreiben Sie uns an: info@14juillet-associations.de

Rückblicke des Festes 2016:

Le bal 2016 Le bal 2016 Le bal 2016

Crédit photographique Fred Grouard

Bal populaire 2016

Am Samstag, den 16. Juli 2016 ab 18:30 veranstaltet der Verein 14juillet Rhein-Main e.V, unter Schirmherrschaft von Frau Sophie Laszlo, Generalkonsulin von Frankreich, den 4. Bal Populaire.
Auf dem wunderschönen Campus Westend in Frankfurt findet zum Anlass des Nationalfeiertags ein traditionelles, geselliges Fest nach französischer Lebensart statt.

Die französische Gastronomie wird wieder in ihrer brillanten Vielfalt vertreten sein.

Der deutsch-französische DJ Luc le Truc wird wieder das Tanzbein schwingen lassen und für deutsch-französische Disco-Stimmung sorgen.

Wir freuen uns auf ein schönes Fest !

Ihr Organisationsteam 14 juillet Rhein-Main e.V.

Rücklick in französischer Sprache:
1ere annonce du bal: HIER
Bal 2013: HIER
Bal 2014: HIER
Bal 2015: HIER
Bal 2016: HIER

Plakat des Jahres 2016:

Plakat des Jahres 2016

Ein kleiner Überblick

Le bal 2013 Edition 2013

Le petitjournal.com/francfort und Radio Darmstadt unterstützen Le Bal Populaire !

Logo Le Petit JournalLogo Radio Darmstadt